Pao de Queijo Com Polvilho Azedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de leite
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo - não muito cheia
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo mineiro ralado
Como fazer
  1. Misture bem o polvilho azedo, o sal e a água morna.
  2. Coloque para ferver o leite e o óleo.
  3. Ao levantar fervura, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  4. A massa fica firme, porem macia.
  5. Enrole as bolinhas, untandoa mão com o óleo.
  6. Asse em forno pré aquecido.
  7. E depois acabe de assar em forno brando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Brasileira, Queijo, Receitas de Pão, Sem Glúten, Polvilho azedo, Sem farinha, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer