Pão de Queijo com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce ou azedo;
  • 1 kg de mandioca;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara e meia de chá de óleo;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 6 ovos;
  • 400 gramas de queijo ralado.
Como fazer
  1. Amasse a mandioca depois que ela estiver cozida.
  2. Coloque numa panela e misture o leite, o óleo e o sal.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver.
  4. Despeje a mistura ainda quente no polvilho e mexa bastante para escaldar bem o polvilho.
  5. Assim que for possível, misture com uma das mãos.
  6. Deixe esfriar um pouco, bata os ovos e jogue-os aos poucos na massa.
  7. É importante sovar a massa por alguns minutos.
  8. Quando ficar macia adicione o queijo ralado.
  9. Depois de mexer enrole pãezinhos ou biscoitos e leve ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180 a 210 graus.
  10. Caso você não queira assar toda a massa, enrole os pães e ponha em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro.
  11. Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.

Receita indicada por Geisiane Silva
Tags: Polvilho doce, Queijo ralado, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Polvilho, Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão, Sem farinha, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer