Pão de Queijo com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo com Gorgonzola
Pão de Queijo com Gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (180ml) de água
  • 3/4 de xícara (180ml) de óleo
  • 2 xícaras (265g) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (285g) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (200g) de queijo-de-minas
  • meia-cura
  • 1/3 de xícara (50g) de queijo
  • gorgonzola
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.
  3. Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau.
  4. Deixe amornar e amasse com as mãos.
  5. Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.
  6. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  7. Unteas mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque numa assadeira grande sem untar deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.
  8. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.
  9. Sirva quente.
l


Receita indicada por Dry D
Tags: Gorgonzola, Sem Glúten, Queijo minas, Polvilho azedo, Queijo, Pães Recehados, Queijo meia cura, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Sem farinha, Polvilho doce, Polvilho, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer