Pćo de queijo com gorgonzola

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Ingredientes
  • 3/4 de xícara (180ml) de água
  • 3/4 de xícara (180ml) de óleo
  • 2 xícaras (265g) de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara (285g) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (200g) de queijo minas meia-cura
  • 1/3 de xícara (50g) de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 ovos
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.
  3. Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau.
  4. Deixe amornar e amasse com as mãos.
  5. Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  7. Unteas mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque em uma assadeira grande sem untar deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 min. ou até os pães ficarem dourados.
  9. Sirva quente.
  10. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Pćo de Queijo, Receitas de Pćo, Polvilho, Polvilho azedo, Sem Glśten, Sem farinha, Pćes, Polvilho doce, Pćes Recehados, Queijo meia cura, Gorgonzola, Queijo Minas, Queijo
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