Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce;
  • 2 e 1/2 colheres (sopa-rasa) de sal (40 gramas);
  • 350 ml de óleo;
  • 650 ml de leite;
  • 150 gr de flocos desidratado de batata Bem Brasil;
  • 600 ml de agua fria para hidratar o flocos;
  • 6 ovos;
  • 400 gr de queijo minas meia-cura ralado;
  • 50 ml de leite frio para terminar de dar o ponto da massa
Como fazer
  1. Colocar o polvilho em uma vasilha grande, acrescente o sal, misture e reserve; Colocar o leite e óleo em uma panela e deixar ferver; Retire do fogo e despeje sobre o polvilho, mexendo até homogeneizar e deixe esfriar; Enquanto isso, coloque a água em uma vasilha e despeje o flocos desidratado de batata mexendo até homogeneizar a mistura e reserve; Desmanche os grumos de polvilho escaldado; Após o polvilho ter esfriado, junte os flocos já hidratado e comece a amassar; Acrescente os ovos um a um, intercalando com o queijo e o restante do leite, amassando bem.
  2. Pré aqueça o forno; Enrole as bolinhas; Asse por 40 minutos a 200C.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Receitas de Batata, Polvilho doce, Polvilho, Sal, Sem Glúten, Pães, Queijo, Queijo meia cura, Queijo Minas, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...