pao de queijo com falso requeijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo mineiro ralado
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Falso requeijão
  • 500g de ricota ricota
  • 2 tabletes de margarina (200 g) derretidos
  • 1 copo de 250 ml de leite fervente
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado.
  2. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora.
  3. Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijã.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Sal, Requeijão, Receitas de Pão, Polvilho doce, Pães, Parmesão, Pães Recehados, Sem farinha, Polvilho, Parmesão ralado, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Ricota, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer