Pão de queijo com falso requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Falso requeijão
  • 500g de ricota ricota
  • 2 tabletes de margarina (200 g) derretidos
  • 1 copo de 250 ml de leite fervente
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo mineiro ralado
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado.
  2. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora.
  3. Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijão.
  4. Categoria: Torta, pizzas e pães Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 50 min.
  5. Rendimento: 20 pãezinhos.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Sal, Sem Glúten, Receitas de Pão, Polvilho doce, Receitas de Pão de Queijo, Ricota, Queijo, Pães, Pães Recehados, Polvilho, Sem farinha, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...