Pão de Queijo com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture os ingredientes com as mãos até que fiquem completamente ligados, forme bolinhas do tamanho desejado e leve ao formo pré-aquecido, até que fiquem levemente dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zilda Iolanda perli Souza Campos
Tags: Brasileira, Creme de leite, Creme de Leite, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Sal, Queijo meia-cura, Queijo, Polvilho doce, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

há um erro na receita


Não se deve colocar um lata ou caixa de creme de leite, mas sim ao poucos ir adicionando o creme de leite à massa que vai sendo formada, depedendo do caso uma colher de sopa de creme de leite basta... deve-se atentar à receita a seguinte frase: "adicione o creme de leite de acordo com a testura da massa, até ela ficar consistente"

charles - em 20/06/2009
Vídeos - Como Fazer