Pão de Queijo com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture os ingredientes com as mãos até que fiquem completamente ligados, forme bolinhas do tamanho desejado e leve ao formo pré-aquecido, até que fiquem levemente dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zilda Iolanda perli Souza Campos
Tags: Sudeste, Creme de Leite, Queijo, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Queijo meia cura, Polvilho, Sem Glúten, Sem farinha, Brasileira, Pães, Culinária Brasileira, Creme de leite, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

há um erro na receita


Não se deve colocar um lata ou caixa de creme de leite, mas sim ao poucos ir adicionando o creme de leite à massa que vai sendo formada, depedendo do caso uma colher de sopa de creme de leite basta... deve-se atentar à receita a seguinte frase: "adicione o creme de leite de acordo com a testura da massa, até ela ficar consistente"

charles - em 20/06/2009
Vídeos - Como Fazer