Pão de Queijo com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo com Calabresa
Pão de Queijo com Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de mistura para pão de queijo
  • 2 ovos
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 ml de água fria
  • 50g de calabresa ralada
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água.
  2. Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido.
  3. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
  4. Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribuí-la na massa.
  5. Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
  6. Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre eles para não grudarem.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Rodrigues
Tags: Culinária Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Brasileira, Sudeste, Sem farinha, Mussarela, Queijo, Linguiça calabresa, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer