Pão de Queijo com Biscoito Crackers

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo com Biscoito Crackers
Pão de Queijo com Biscoito Crackers
Envie uma foto
Receita indicada por Adria.
Ingredientes
  • 1/2 pacote de Biscoito Crackers
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito crackers e bata até obter uma farofa. Reserve.
  2. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os sachês de caldo de legumes e deixe bater bem.
  3. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.
  4. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Preaqueça o forno médio (180ºc), Unteforminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  6. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Adria
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Brasileira, Queijo, Polvilho, Culinária Popular, Caldo de legumes, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Biscoito cream cracker, Receitas com Caldo, Biscoitos Salgados, Receitas de Pão de Queijo, Receitas com biscoito, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual polvilho é usado nessa receita o doce ou azedo?

ANA PAULA VARGAS - em 26/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

Utilize o polvilho azedo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer