Pão de Queijo com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água fria(s)
  • 1 copo(s) de leite frio(s)
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 200 gr de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture o polvilho com a água, dissolva bem com as mãos as pedrinhas que se formam.
  2. Em seguida, coloque os outros ingredientes um de cada vez e amasse.
  3. Faça bolinhas e coloque para assar.
  4. Se quiser pode congelar as bolinhas ainda cruas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Queijo, Culinária Brasileira, Receitas de Batata, Brasileira, Ovo, Polvilho azedo, Sem Glúten, Sudeste, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Óleo de soja, Queijo ralado, Pães, Polvilho, Leite, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer