Pão de Queijo com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de polvilho doce
  • 500 gr de polvilho azedo
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de queijo ralado
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, juntando o leite até a massa ficar no ponto de enrolar com a mão untada em óleo.
  2. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira.
  3. Leve ao forno pré-aquecido até assar (e ficar dourado).

Dicas

  1. Para incrementar, coloque outros queijos (como provolone, minas curado etc.
  2. ) ou orégano e alho em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula F. Bernardi
Tags: Culinária Brasileira, Óleo de soja, Receitas de Batata, Pães, Ovo, Leite, Queijo ralado, Sem Glúten, Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Polvilho azedo, Polvilho doce, Polvilho, Sudeste, Receitas de Pão, Manteiga, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pao de queijo com batata


Encontrei esta receita no Cyber Cook, vou fazer.

alaide rodrigues - em 09/12/2010
Vídeos - Como Fazer