Pão de Queijo com Aipim

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Ingredientes
  • 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado)
  • 125 g de polvilho azedo (1 xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
  • 50 g de parmesão ralado no ralo fino (¾ xícara de chá)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1°- Numa tigela misture 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado), 125 g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de parmesão raladono ralo fino e sal a gosto.
  2. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 2°- Com as mãos modele bolinhas (30 g), coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.
  4. 3°- Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem farinha, Mussarela, Parmesão ralado, Polvilho, Mandioca, Queijo Ralado, Sal, Receitas de Pão, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho azedo, Parmesão, Queijo, Pães
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