Pão de Queijo Clássico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. padrão de leite
  • 1 xíc. de óleo
  • 1 colher de sopa média de sal
  • 6 xíc. de polvilho doce
  • 3 xíc. de queijo ralado (catiara ou meia-cura)
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bater o polvilho em duas porções no liquidificador Ferver o leite com o óleo e o sal Escaldar lentamente o polvilho com os fervidos quentes, mexendo Deixar esfriar Amassar bem com os ovos e depois o queijo Assar.
Esta receita é de medidas exatas, nunca dá errado.


Receita indicada por Cassio van den Berg
Tags: Sem Glúten, Pães, Queijo ralado, Polvilho doce, Receitas de Pão, Polvilho, Queijo, Queijo meia cura, Sem farinha, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer