Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

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Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 copo(s) de polvilho azedo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 50 gr de queijo prato ralado(s)
  • 100 ml de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liqüidificador.
  2. Passe Unteas forminhas e coloque-as no forno por volta de 35 minutos.


Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
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Eu ainda não fiz o pão de queijo pois fiquei em dúvida: essa receita não leva ovos ?

solangebritto - em 21/08/2007
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Vou tentar fazer a receita, parece fácil, mas quero

saber se posso congelar para o dia seguinte?

Posso pré assar e posterior congelar para fazer guando quiser? Abraço!

nega - em 27/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Erika, boa tarde!

Pode sim, coloque em sacos plásticos transparentes bem fechados e por fora, cole uma etiqueta contendo o nome da preparação e a data em que foi feito, para seu controle, uma vez que a validade do pão de queijo no freezer é de 2 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
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pao de queijo


uma delicia ..muito fácil de fazer..rende bem.

rita de cassia - em 11/12/2011
Este comentário foi relevante? 2

É maravilhoso. Fácil de fazer. Como já se acrescentou o queijo, somente tenha cuidado com o sal.

Paula Pereira - em 18/06/2007
Este comentário foi relevante? 2

Nadjabel - em 02/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

amei as receitas


essas receitas sao otimas

suzeneide silva rios - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

fiz essa receita e adoramos. é muito gostoso alem de prática. só queria saber se pode colocar algum recheio dentro da massa antes de colocar para assar.

renata rangel - em 30/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

botei "bom" porque não fiz ainda. Depois faço e do a nota certa.

vivi - em 11/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Olá fiz, mas apesar de gostoso ainda não ficou com a textura correta. A primeira fornada deixei os 35 min mas a segunda deixei 24 min. E não achei o ponto ainda. Mas vou tentar outra vez.

Gostaria que em próximas receitas colocassem as quantidades exatas pois me atrapalhei um pouco com um copo... de 100 ml ou mais? 1 copo e meio que que exatamente qual é a quantidade em gramagem? Fiz me baseando em quantidade de 200 ml coloquei 100 ml de leite e utilizei mesma medida para me basear na quantidade de polvilho, também utilizei 50g de queijo prato fatiado (triturei no triturador), pois não encontrei de pacotinho posso. e achei que ficou gorduroso, mas assim que encontrar o ponto, posto a foto.

*** Achei a textura um tanto consistente, não sei o que fiz de errado. Sugestão: Seria interessante ter videos das suas receitas assim não ficamos em dúvida de como deve ficar os pratos um beijão

nega - em 30/09/2013
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duvida


Pode colocar polvilho doce em vez de azedo?

Michelle Rehder - em 02/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Michelle, bom dia!

Pode sim, porém acrescente um pouco mais de sal à receita para que não haja alteração de sabor.

Abraços,

Equipe CyberCook
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