Pão de queijo c/ batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de polvilho azedo;
  • 1/2 quilo de batatas cozidas e expremidas;
  • 1/2 quilo de queijo meia cura de minas ralado (ralo grosso);
  • 3 ovos;
  • 2 copos de óleo (americano) faltando um dedo p/ encher;
  • 2 copos (americano) de leite;
  • 1 copo (requeijão) de agua;
  • 1 colher sopa sal (rasa).
Como fazer
  1. Colocar numa tigela grande: polvilho, oleo, agua, sal, ovos, leite, misturar bem depois colocar a batata e queijo.
  2. Faz as bolinhas com as mãos untadas com óleo.
  3. Colocar numa assadeira levar p/ congelar.
  4. Tirar colocar em sacos plásticos e levar p/ o freezer.
  5. Obs: os ingredientes são todos em temperatura AMBIENTE.
  6. Não precisa untara assadeira, ligar o forno por 10 minutos.
  7. E levar p/assar.
  8. Rende até 100 porções.

Receita indicada por maria regina cambraia boni
Tags: Pães, Sem Glúten, Receitas de Batata, Sem farinha, Sal, Polvilho, Receitas de Pão, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho azedo, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...