Pão de Queijo a Jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (mesma medida da lata de creme de leite) de polvilho doce
  • 1 lata de queijo parmesão ralado fino
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite em uma tigela.
  2. Junte o polvilho e misture bem.
  3. Em seguida coloque o queijo ralado e o sal.
  4. Faça os pãezinhos do tamanho desejado.
  5. Coloque para assar em forma untada, em forno médio, até que fiquem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ezilma Campelo
Tags: Polvilho, Sem farinha, Queijo, Parmesão ralado, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho doce, Sudeste, Creme de Leite, Brasileira, Queijo Ralado, Pães, Sem Glúten, Parmesão, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer