Pão de Purê de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Purê de Legumes
Pão de Purê de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de purê de legumes (cenoura, mandioquinha, batata, beterraba, etc..cozidos e amassados)
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes, amassando bem.
  2. Forme os pães e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo "massa".
Use o purê de legumes de sua preferência. Neste pão, usei cenoura e mandioquinha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Brasileira, Culinária Brasileira, Legumes, Beterraba, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães, Sudeste, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

devino


tudo gostoso,e facil

claudia - em 02/06/2013
Vídeos - Como Fazer