Pão de Provolone

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.
  2. Deixe crescer em recipiente levemente untadocom farinha de trigo.
  3. Em seguida divida a massa em duas porções.
  4. Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. Deixe crescer, dê cortes, pincele com gemae leve para assar em forno médio (180ºC).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por jane chaves
Tags: Óleo de soja, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Açúcar, Provolone, Pães, Receitas de Pão, Iogurte natural, Fermento biológico fresco, Ovo
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Maravilhosa!!


Fiz essa receita hoje! E é uma delícia. Recomendo para quem quiser fazer! Tinha lingüiça frita em casa e coloquei no meio da massa! Nossa!! Amei! Parabéns pela receita.

iliane brasileiro da silva - em 17/01/2013
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Simplesmente maravilhoso


Já fiz várias vezes essa receita por ser super simples, não dá trabalho nenhum, chega-se ao ponto rapidamente. Não tem o que errar. Parabéns.

andrea - em 17/01/2013
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ótimo e gostoso


Este pão é muito bom. Todos em casa gostaram. Salpiquei provolone por cima do pão antes de ir ao forno e ficou uma delícia.Sandra Regina

Sandra R. M. Torres - em 17/01/2013
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muito bom este pão


a massa fica gostosa de trabalhar, recheiei com presunto, queijo provolone ralado e pedaços de tomate, fiz um rocambole, pincelei com gema e por cima coloquei orégano. Divino. Parabéns para a Jane

Chef Clemente Garcia - em 17/01/2013
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