Pão de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte o leite, mexa e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o ovo levemente batido e a mistura reservada.
  5. Mexa com a espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. Sove sobre superfície lisa.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. Divida a massa em duas partes e abra-as com auxílio do rolo.
  9. Empregue o recheio e regue com um pouco de azeite (opcional).
  10. Enrole.
  11. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  12. Pincele com gema.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
  14. RECHEIO Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela (picados), o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate (picados).
  15. Misture.
  16. DICA: Substitua presunto e mussarela por refogado de frango ou atum.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1306


Receita indicada por Socramax Max
Tags: Receitas de Pão, Presunto, Cebolinha, Salsinha, Pães Recehados, Açúcar, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Pães, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer