Pão de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de farinha
  • 200g de gruyere ralado
  • 3 ovos
  • 300g de presunto cozido
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 envelopinho de levedo
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros, junte a farinha às colheradas e misture bem, até que não fique nenhum caroço.
  2. Derrame o leite e o óleo, continuando a bater.
  3. Acrescente o queijo ralado, o presunto em quadradinhos, uma pitada de sal e o levedo.
  4. Derrame tudo em uma forma untada e deixe fermentar por 15 minutos.
  5. Leve ao forno quente por cerca de, 45 minutos.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Sem Glúten, Pães, Queijo Gruyère, Receitas de Pão, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer