Pćo de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 600g de farinha de trigo
  • 250mL de leite
  • 2 ovos
  • 50g de manteiga
  • 2 tabletes de fermento para pćo
  • 1 colher (chį) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 2 tomates em rodela
  • 2 cebolas em tiras
  • Tempero
  • azeite e orégano
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. Bata para se agregarem. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o lķquido reservado.
  4. Misture com as mćos (neste momento, se necessįrio, utilize a farinha reservada).
  5. Sove por aproximadamente 10 minutos.
  6. Divida a massa em duas partes.
  7. Abra, com auxķlio do rolo, sobre superfķcie enfarinhada.
  8. Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados).
  9. Enrole.
  10. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumķnio ou untada e polvilhada.
  11. Faēa cortes sobre o pćo com a ponta de uma tesoura.
  12. Pincele com a gema.
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C, por 15 a 20 minutos, e a 180°C, por aproximadamente 10 minutos 9até dourar).
  15. Repita a operaēćo com o restante da massa.
  16. DICA: Pode congelar pronto, devidamente embalado.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Pćes, Mussarela, Pćes Recehados, Azeite, Receitas de Pćo, Presunto
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer