Pao de Presunto Com Tomate Seco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento para pao
  • 4 xicaras de cha com agua
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150g de presunto ralado
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado grosso
  • 1 colher de sopa de manjericao ou hortela
  • 1 xicara de cha de tomate seco picado
Como fazer
  1. Misture o presunto, o queijo, o manjericao e os tomates secos para fazer o recheio. Reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  3. Bata ate se agregarem os ingredientes.
  4. Desligue e reserve.
  5. Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açucar e a mistura reservada no liquidificador.
  6. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessario) ate obter uma textura meio mole.
  7. Junte o recheio.
  8. Coloque em uma assadeira, untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Polvilhe queijo provolone ralado.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 25 minutos, e a seguir, mude para 180c por 10 a 15 minutos.
  11. Dica: Substitua os tomates secos por pimentoes ou azeitonas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Queijo ralado, Farinha de trigo, Pães Recehados, Pães, tomate, Tomate Seco, Presunto, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer