Pão de Presunto com Tomate Seco

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de manjericão ou hortelã
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) com água
  • 4 tabletes de fermento para pão
Como fazer
  1. Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio. Reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  3. Bata até os ingredientes se agregarem.
  4. Desligue e reserve.
  5. Coloque em um recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador.
  6. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole.
  7. Junte o recheio.
  8. Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Polvilhe queijo provolone ralado.
  10. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos, e, a seguir, mude para 180ºC por 10 a 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: tomate, Hortelã, Pães, Açúcar, Queijo ralado, Farinha de trigo, Brasileira, Tomate Seco, Receitas de Pão, Presunto, Pães Recehados, Sudeste
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