Pão de presunto+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 100 gr de farinha de trigo;
  • • 200 gr de queijo prato ralado
  • • 3 ovos;
  • • 300 gr de presunto cozido;
  • • 1 xícara pequena de leite;
  • • 1 xícara pequena de óleo;
  • • 1 colher, das de chá, de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem até obter um composto liso.
  2. Adicione o leite e o óleo e continue a bater.
  3. Junte o queijo ralado, o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento.
  4. Misture e despeje numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos.
  5. Leve ao forno forte preaquecido e asse por 45 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Pão, Queijo Prato, Presunto, Pães, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer