Pão de Pizza

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Pão de Pizza
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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento Fleishman = 3 colheres (sopa) de fermento biológico = 1 saquinho de fermento em pó.
  • ½ copo de leite morno
  • ½ copo de água morna
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de sopa de cebola em pó.
  • 3 colheres (sopa) orégano
  • 3 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1-Bata tudo menos a farinha no liquidificador e jogue a mistura em uma tigela grande; 2-Misture a farinha e vá amassando até desgrudar das mãos; 3-Cubra a massa para crescer (antes tire uma bolinha e a coloque num copo com água de torneira.
  2. Quando a bolinha subir, o pão cresceu e está pronto para ser colocado no forno); 4-Antes de levar ao forno, divida a massa em dois pães redondos e os coloque em assadeiras untadas; 5-Faça cortes na parte de cima dos pães e passe um pouquinho de azeite de oliva para dourar; 6-Peneire um pouco de farinha de trigo sobre os pães; 7-Leve os pães ao forno em temperatura média.
O pão leva de 30 a 40 minutos para ficar pronto.
Os pães ficam grandes então é bom usar formas grandes para que o pão possa crescer bem.



Receita indicada por Elidy Sousa
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Fermento biológico, Parmesão, Pães, Parmesão ralado, Sopa de cebola, Açúcar, Lanches, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas de Pão, Mistura para sopa
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Esse pão me foi apresentado pela Alê, uma professora do colégio em que eu trabalho, no dia que ela trouxe todos os professores e nós secretárias tomamos o lanche da tarde juntos saboreando esse delicioso pão.

Ninha - em 26/10/2010
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