Pão de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de pizza
Pão de pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos 2.
  3. Mexa até desgrudar da colher 3.
  4. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer 4.
  5. Enquanto isso faça o recheio 5.
  6. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar 6.
  7. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche 7.
  8. Faça até acabar a massa 8.
  9. Pincele com gema sal e orégano 9.
  10. Leve ao forno para assar.

Receita indicada por Luisy Oliveira
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Azeitona, Pães, Mussarela, Pães Recehados, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer