Pão de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de salsicha
  • 2 tabletes de fermento biológico(30g)
  • 1 colher chá de açucar
  • 1 xícara chá de leite morno
  • 1/2 xicara cha de óleo
  • 4 xicaras de cha de trigo
  • 1 colher cha de sal
  • 1/2 maço de rúcula
  • 200g de mussarela ralada
  • pimenta a gosto
  • 1 colher chá de azeite
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe as salsichas e reserve.
  2. Dissolva o fermento no açúcar; acrescente o leite e o óleo.
  3. Peneire a farinha e misture o sal.
  4. Trabalhe com as mãos até formar uma massa lisa e uniforme, cubra e deixe descansar.
  5. Abra a massa com cerca de 1cm de espessura em formato retangular.
  6. Espalhe a rúcula, as salsichas e a mussarela, tempere com pimenta, o azeite e enrole.
  7. Junte as duas pontas formando um anel, pincele as gemas e espalhe o queijo. asse em forno médio(180ºC) e preaquecido.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Parmesão, Pimenta do reino, Fermento biológico, Lanches, Parmesão ralado, Salsicha, Queijo Ralado, Pães, Receitas de Pão, Sem farinha, Azeite, Açúcar, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer