Pão de Pizza

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 3 tomates picados sem sementes
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o leite morno e o fermento.
  2. Em um bowl, despeje o conteúdo já batido e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Misture bem e deixe a massa crescer por 30 minutos.
  4. Dividir a massa em três partes iguais, abrir e colocar o recheio.
  5. Fechar a massa, deixar crescer por mais 15 minutos.
  6. Modele os pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Internet


Receita indicada por Socramax Max
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Mussarela, Fermento biológico fresco, Lanches, Pães, Pães Recehados, Fermento biológico, Receitas de Pão, Presunto
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