Pão de pizza

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 30g de fermento biológico
  • farinha
  • Recheio:
  • 1 cebola picadinha
  • orégano 150g de mussarela processada
  • 250g presunto
  • salsa,cebolinha
  • 3 colheres(sopa) tomate picadinho
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Depois de batido vá misturando á massa a farinha ate ficar uma massa macia.
  3. Deixe descansar durante 1 hora.
  4. Depois abra a massa, recheie e enrole como rocambole.
  5. Deixe crescer novamente e leve para assar.
Peguei em algum programa de culinária.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Pães Recehados, Sem Glúten, Pães, Lanches, Mussarela, Fermento biológico, Presunto, Cebolinha, Açúcar, Receitas de Pão
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Esta receita a primeira vez que eu fiz foi bem interessante..pois eu fui visitar uma amiga e ela pediu que fizéssemos alguma coisa diferente, aí experimentamos este pão e é uma delícia.

Ana Mariza de soso - em 09/09/2008
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