Pćo de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Pizza
Pćo de Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de aēścar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xķcaras (chį) de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 3 tomates picados sem sementes
  • orégano a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o aēścar, o sal, os ovos, a manteiga, o leite morno e o fermento.
  2. Em um bowl, despeje o conteśdo jį batido e vį acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Misture bem e deixe a massa crescer por 30 minutos.
  4. Dividir a massa em trźs partes iguais, abrir e colocar o recheio.
  5. Fechar a massa, deixar crescer por mais 15 minutos.
  6. Modele os pćes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Receita indicada por cristina leban
Tags: Farinha de trigo, Pćes, Lanches, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Presunto, Aēścar, Mussarela, Pćes Recehados, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer