Pão de Pizza

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Pão de Pizza
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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • Recheio:
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 200 g de presunto cortado em fatias
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento biológico até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, misture em uma tigela o tomate, o sal, o orégano e o azeite de oliva.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada e coloque uma camada de queijo, uma de tomate e cubra com uma camada de presunto.
  7. Enrole como um rocambole.
  8. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos.
  9. Pincele-os com a gemae leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Receita indicada por Ronaldo Oliveira
Tags: Azeite, Pães, Sal, Presunto, Lanches, Fermento biológico, Azeite de oliva, Fermento biológico fresco, Mussarela, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo
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