pão de pizza

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 gema p/picelar
  • Recheio:
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • - 2 tomates sem sementes em cubos
  • - orégano
  • - azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar.
  2. Acrescente a farinha, o óleo e o sal.
  3. Amasse até desprender das mãos.
  4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Abra as massas e cubra cada parte com mussarela, presunto, tomate e orégano.
  7. Regue com azeite e enrole como um rocambole.
  8. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco.
  9. Pincele com a gemae leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Receita indicada por ELIANE DIAS DA SILVA
Tags: Receitas de Pão, Presunto, Azeite, Pães, Farinha de trigo, Mussarela, Açúcar, Lanches, Fermento biológico fresco, Fermento biológico
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