Pão de pizza

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Ingredientes
  • Massa:
  • -1 tablete de fermento biológico fresco;
  • -1 colher de sobremesa de sal;
  • -1 colher de chá de açúcar;
  • -1 xícara de leite;
  • -1 colher de sopa de óleo;
  • -1/2 k de farinha de trigo;
  • Recheio:
  • -tomates picados s/ pele e s/ sementes;
  • -queijo;
  • -presunto;
Como fazer
  1. Massa:Em uma vasilha,ponha o fermento biológico e o sal.
  2. Misture bem até virar uma pasta.
  3. Acrescente o açúcar e torne a mexer.
  4. Ponha o leite e continue mexendo.
  5. Coloque o óleo e misture bem.
  6. Por fim,ponha a farinha de trigo e misture até soltar da mão.
  7. Divida ao meio a massa e deixe descansar por 20 minutos Recheio:Tempere o tomate com orégano,sal e azeite.
  8. Montagem:Depois da massa aberta,cubra a massa com o queijo,coloque o tomate temperado e depois o presunto.
  9. Enrrole como um rocambole e cole as pontas com gemade ovo e depois passe gemapor cima.
  10. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Tags: Açúcar, Azeite, Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães Recehados, Fermento biológico fresco, Lanches, Presunto, Pães
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