Po de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1/4 copo de azeite (60 ml)
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (ch) de sal
  • 2 colheres (sopa) de acar
  • 2 colheres (sopa) de leite em p
  • 1/3 copo de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de organo
  • 3 3/4 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (ch) de fermento seco biolgico
  • Recheio:
  • 200 grs de mussarela
  • 100 grs de azeitona
  • 2 tomates picados
Como fazer
  1. Bata ligeiramente os ovos com o leo, junte o leite e coloque na cuba da mquina de po.
  2. Em seguida coloque, nesta ordem, manteiga, farinha de trigo, sal, acar, leite em p, queijo ralado, organo e por ltimo o fermento.
  3. Selecione o ciclo Amassar.
  4. Ao final do ciclo, retire a massa da maquina e divida-a duas partes iguais.
  5. Em superficie enfarinhada, abra cada parte com um rolo ou com as mos em formato de retngulo, recheie mussarela, tomate picado e azeitona picada, enrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para crescer, por cerca de 30 minutos, dentro do forno aquecido.
  7. Pincele com ovo, salpique organo e leve pra assar em forno por cerca de 40 minutos ou at dourar.
*copo de medida de 240 ml
http://maquinadefazerpao.blogspot.com.br/2010/08/pao-de-pizza.html


Receita indicada por Pathy Araujo
Tags: Azeitona, Azeite, Queijo ralado, Mussarela, Lanches, Mquina de Po, Receitas de Po, Acar, Pes, Farinha de trigo, Pes Recehados
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer