Pão de Pessach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 3 copo(s) de água
  • 800 gr de matzot
Como fazer

Massa

  1. Leve ao fogo a água com óleo e uma pitada de sal e deixe ferver.
  2. Despeje de uma vez a farinha na água e mexa sempre,até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Junte os ovos um a um e amasse até obter uma pasta homogênea.
  5. Faça pãezinhos e leve ao forno quente em assadeira untada com óleo durante 40 minutos ou até ficarem bem dourados.
  6. Sirva morno.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Debora
Tags: Cozinha Internacional, Pessach, Óleo de soja, Ovo, Sem farinha, Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão, Judaica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Delicioso

Caio C. Thayna - em 14/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

pão que delicia!


muito bo uma delicia eu amei vou fazer todo café da manhã com esse pão

bruno - em 22/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita não é .....


Essa receita não é de mazta é de paes, e não é boa não........

benostein - em 31/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Quanto de farinha?


A receita não diz quanto de farinha tem de ser colocada na massa.

lisandro - em 05/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Lisandro

Bom Dia!

A farinha citada no modo de preparo é Matzot que está descrito nos ingredientes.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer