Pão de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xíc de chá de peixe cozido
  • 1 xíc de chá de farinha de rosca
  • 1 xíc de chá de manteiga derretida
  • 1 xíc de chá de Salsa picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura alta Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma alta, untada com óleo.
  2. Asse por cerca de 35 min ou até secar.
  3. Espere esfriar e sirva em fatias.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Pão, Pães, Pimenta do reino, Limão, Peixe, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer