Pão de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xic de cha de peixe cozido
  • 1 xic de cha de farinha de rosca
  • 1 xic de cha de margarina derretida
  • 1 xic de cha de Salsa picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • suco de 2 limões
  • 2 colheresde chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura alta Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com óleo.
  2. Asse por cerca de 35 min ou pouco mais.
  3. Deixe esfriar e sirva cortado em fatias.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Pães, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Receitas de Pão, Peixe, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer