PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

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Ingredientes
  • 3 col. de spoa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 col. de sopa de cebola ralada ou bem picada
  • 1/2 xíc. de chá de vegetais frescos (opcional)pode ser substituído por queijo prato picado.
  • 1/2 xíc. de chá de cogumelos picadinho (opcional) 250 g de peito de peru , ou presunto ou mortadela e ou salame.
  • sal dosagem conforme o ingrediente acima usado.
  • Massa de pão:
  • 4 ovos
  • 1/2 xíc. de chá de leita
  • 3 col. de sopa de margarina derretida
  • 2 1/2 xíc. de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 col.de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar. junte aos poucos os outros ingrdientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional) Refogue tudo e deixe reservado.
  2. PARA O PÃO: Pré-aqueça o forno Separe as gemasda clara(reserve as claras Na batedeira coloque as gemas, adicione o leite e a margarina bata bem.
  3. Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.
  4. Junte o refogado mais os pedaços de queijo.
  5. Bata as clarasreservadas em neve.
  6. Acrescente as clarasem neveaos outros itens com uma colher devagar e bem.
  7. Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.
  8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.
  9. Deixe armonar para desinformar.
Parte é do livro Pães cazeiros da ed. melhoramentos a putra foram modifica~ções feitas por mim e ao gosto do meu pessoal aqui de casa.


Receita indicada por melissa bierr
Tags: Alho, Presunto, Queijo Prato, Margarina, Peito de Peru, Receitas de Pão, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Aves, Mortadela, Pães, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Salame
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Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.

lissa - em 05/10/2008
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