Pão de parmesão e orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 ½ colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Decoração:
  • 50 g de queijo parmesão raMassa:
Como fazer
  1. - Modo de Preparo 1.
  2. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  3. 2.
  4. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  5. 3.
  6. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano.
  7. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  8. 4.
  9. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  10. 5.
  11. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pães, Margarina, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Orégano, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer