Pão de Páprica Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Páprica Picante
Pão de Páprica Picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça deixada de molho em 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de tomilho ou orégano
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 envelope de fermetno biológico granulado
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo peneirada.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture delicadamente os ingredientes na sequencia que são descritos.
  2. Sove a massa. enrole os pães.
  3. Deixe crescer até dobrar seu volume, asse em forno médio 180º Rendimento: 80 pãezinhos A massa poderá ser congelada crua antes do crescimento, tendo o cuidado de deixar descongelar na forma que será assada.

Receita indicada por * Karina
Tags: Tomilho, Aveia em flocos, Gergelim, Azeite extra virgem, Açúcar, Receitas de Pão, Picante, Iogurte natural, Sal, Farinha de trigo, Aveia, Azeite, Páprica picante, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer