Pão de padaria ( francês)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina
Como fazer
  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar Misture os outros ingredientes Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma Se for necessário, coloque mais água e mais farinha A massa não deverá grudar nas mãos Deve ficar com aspecto leve e esponjoso Deixe descansar por duas horas A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima Deixe que ela descanse mais uma hora Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno Assar por 40 minutos mais ou menos.
gostoso


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer