Pão de Orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de açúcar e mais uma pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento fresco;
  • 3 xícara (chá) de leite morno;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 06 a 07 xícaras (chá) de farinha
Como fazer
  1. Amornar o leite.
  2. À parte dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e os demais ingredientes.
  3. Trabalhe a massa, amassando bem.
  4. Faça os pães e deixe crescer.
  5. Ponha a cobertura e leve ao forno em forminhas rectangulares.
  6. Cobertura: 04 colheres (sopa) de azeite; 02 colheres (sopa) de orégano; 04 colheres (sopa) de queijo ralado; Misturar tudo e por sobre o pão.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten, Queijo ralado, Açúcar, Fermento biológico, Orégano, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer