Pćo de orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
  2. Transfira para a batedeira.
  3. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma fôrma para pão untada e enfarinhada ou molde bolinhas.
  5. Deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  7. Retire do forno e desenforme.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pćo, Orégano, Pćes, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer