Pão de Orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de leite
  • 30g de fermento biológico
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.
  3. Junte os ingredientes restantes e sove a massa muito bem.
  4. Deixe crescer novamente por mais 30 minutos, ou até que dobre de tamanho.
  5. Molde os pães e coloque-os em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  6. Pincele gemapor cima e leve os pães para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pão, Orégano, Brasileira, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer