Pão de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,65 gr de farinha de trigo
  • 400 gr de nozes picada(s)
  • 400 gr de granola
  • 300 gr de aveia em flocos
  • 250 gr de farinha de glúten
  • 60 gr de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico em pó
  • 30 gr de melhoramento
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes exceto as nozes.
  2. Coloque todos para bater em uma batedeira, bater até o ponto de véu.
  3. Acrescente as nozes picadas e deixe bater por mais 2 minutos.
  4. Retire da batedeira, enrole a massa em formato de Pão e asse em forno aquecido a 230 graus no vapor, por 25 minutos.

Cozinha:
Tags: Granola, Receitas de Pão, Farinha de glúten, Doceria, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Fermento biológico em pó, Oleaginosas, Receitas de Natal, Nozes, Pães Doces, Aveia, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer