Pão de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 345 gr de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 170 gr de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Misture tudo com a mão, sove a massa e coloque-a numa forma untada e polvilhada.
  2. Leve ao forno e, depois de assado, corte em fatias finas.
  3. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Oleaginosas, Nozes, Brasileira, Pães, Receitas de Natal, Açúcar, Pães Doces, Farinha de trigo, Ovo, Fermento químico em pó, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pão, Leite, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer