Pćo de nozes incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar, a canela, o cravo, a amêndoa, a noz, a cereja e a manteiga.
  3. Junte o fermento diluído na água e retire da batedeira.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  5. Sove a massa e modele 20 pãezinhos.
  6. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  7. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  8. Pincele a gemae leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Oleaginosas, Nozes, Clara de ovo, Pćes, Canela, Receitas de Pćo, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer