Pćo de Neve (com Recheio Delicioso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de leite morno
  • 25g de fermento para pćo
  • 300g de farinha de trigo
  • 80g de manteiga mole
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Junte os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre.
  3. Quando a massa estiver lisa, cubra-a bem e deixe-a crescer.
  4. Junte, entćo, a manteiga, o aēścar e o sal.
  5. Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada, para torta.
  6. Deixe crescer e, depois, leve ao forno para assar.
  7. Depois de assado o pćo, corte-o em 4 partes, no sentido longitudinal.
  8. Recheie-o, na primeira camada, com uma pasta feita com um pepino fresco, bem batidinho, 2 pepinos em conserva, o miolo de um pé de alface, um maēo de aipo, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e algumas gotas de limćo.
  9. Na segunda camada, disponha rodelas finas de tomate, azeitonas pretas e verdes, sem caroēo, pimentćo cortado em tirasbem fininhas e mais 2 colher (sopa) de maionese.
  10. Na terceira camada, 1 xķcara de nozes picadas, ovos cozidosem rodelas, alguns rabanetes cortados bem fininhos, sal, uma lata de atum desfiado e mais duas colheres (sopa) de maionese.
  11. Cubra com a śltima camada de pćo que, entćo, serį totalmente coberto com maionese e claracozida, bem batidinha.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Farinha de trigo, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Sal, Aēścar, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer