Pão de Mussarela e Tomate

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Receita do blog RecuipeLand.
Ingredientes
  • 1,025 xícara(s) (chá) de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de tomate picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de manjericão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de leite
  • 3 colher(es) (chá) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em sua máquina de fazer pão na ordem determinada pela máquina.
  2. Selecione o ciclo Branco e a crosta luz.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Pães, Tomate, Leite, Culinária Brasileira, Açúcar, Manjericão, Mussarela, Máquina de Pão, Receitas de Pão, Farinha de rosca, Culinária Popular, Manteiga, Fermento biológico em pó
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